学习动态

校纪委书记朱君强参加服装与艺术设计学院领导班子党内民主生活会

发布时间:2017-1-5 14:37:51 次浏览

       2017年1月4日上午,校党委委员、校纪委书记朱君强参加服装与艺术设计学院党政领导班子民主生活会。民主生活会在学院院长办公室举行,服装与艺术设计学院领导班子全体成员参加,学院党委书记李筱胜主持生活会。

       李筱胜书记首先传达了校党委关于开好“两学一做”领导班子民主生活会的通知要求,要求参会同志准确把握民主生活会的主题和基本要求,认真对照《准则》和《条例》查找突出问题,从严从实做好各个环节,确保民主生活会取得实效。

       在个人发言环节,李筱胜、戴鸿、胡小进、吕钊、田宝华依次进行发言,结合政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等四个方面谈了自己的切身体会,对照标准梳理罗列了自己身上还存在的不足并进行了原因分析,提出了自己今后的改进方向和有关具体措施。

       在批评与自我批评环节,学院领导班子成员逐个进行发言,坚持“团结——批评——团结”的原则,从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面对自己和其他各位干部进行分析,严肃认真地提出了自己意见和建议。

       李筱胜在会上总结,要求各位领导干部在2017年努力改正自己的问题,并争取把服装学院的工作做得更好,并要求领导班子各位成员参加所在基层党支部的民主生活会,将本次会议的精神传达到基层。

       校纪委书记朱君强在听完学院领导班子各位成员的发言后,对服装与艺术设计学院领导班子党内民主生活会进行了评价。他认为本次民主生活会是一次高质量的民主生活会,反映了学院领导班子良好的精神风貌。各位领导干部能够充分对各自一年来工作思想的感悟进行梳理总结,也是各位领导良好基础道德修养的一个体现。他对服装与艺术设计学院2016年全年工作所取得的成绩给予了较好的评价。他指出,2016年“两学一做”教育学习是历来要求最高,服装与艺术设计学院在这样的大环境下加强自身建设,按照规定动作完成各项任务,特别在对设计学等学科建设、科研工作等方面取得了突出成绩。学院能够在评估中被评为先进,也是对学院工作的一个肯定。在谈到学生工作时,他对胡小进同志2016年借调省委工作的表现给予了较高评价,对李筱胜书记给予的帮助与支持、主动带领辅导员深入学生工作给予了肯定。他指出,服装学院安定、团结、稳定、和谐的局面来之不易,需要全体成员珍惜,今后要在充分肯定成绩的基础上总结经验,为个人成长和学院发展汇聚更大正能量。朱君强书记在谈到联系学院时,也做了个人自我批评,指出自己还存在对学院了解的不够充分。他指出作为育人单位,今后要把特色办好,彰显学校办学水平,特别是要发挥好教研室、系、教师的纽带作用,侧重引导干部、辅导员、学生积极参与。他表示今后还会多到学院来走走,进一步加强与学院的联系。(束坤翼)

 

 

地址:西安市金花南路19号  邮编:710048   电话:029-82330087

Copyright© 2008-2015  西安工程大学版权所有   技术支持:泽瑞通信