学习动态

实验室管理处召开2016年度领导干部“两学一做”专题民主生活会

发布时间:2017-1-4 10:14:37 次浏览

       2016年12月27日,实验室管理处在处会议室召开领导班子民主生活会。副校长樊增禄到会指导,全体工作人员参加会议。

       首先,陈永当代表处领导班子做班子对照检查发言。围绕“两学一做”、争做“四讲四有”合格党员的主题,领导班子广泛征求了相关单位和本部门职工的意见建议,深入查找领导班子在“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”等方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的思想根源,提出了具体整改措施。随后,领导班子成员陈永当、高飞分别进行个人对照检查发言,对照“两学一做”要求开展了严肃的自我批评,并本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,进行相互批评。参会人员对领导班子和成员也提出了意见建议。

樊增禄对此次领导干部民主生活会提出了意见建议。他强调,召开民主生活会的立足点在于提高思想、改进作风,把理论政治学习与实际工作相结合,努力提高工作能力,提升工作效率。(关晓琳)

 

地址:西安市金花南路19号  邮编:710048   电话:029-82330087

Copyright© 2008-2015  西安工程大学版权所有   技术支持:泽瑞通信