学习动态

我校隆重举行纪念中国共产党成立九十五周年文艺汇演暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2016-7-6 14:24:37 次浏览

  2016年7月1日下午,我校师生在临潼校区大学生活动中心汇聚一堂,以“坚定信念 永远跟党走 爱岗敬业 做优秀党员”为主题,用“两优一先”表彰和文艺汇演的形式,共同纪念和庆祝中国共产党成立九十五周年。

  校领导刘江南、高勇、段根良、李博飞、朱君强、黄翔、李鹏飞、樊增禄、朱永民、田靖鹏,学校各院部级党委、党总支、直属支部书记,受表彰的优秀党员和党务工作者、先进党支部及师生代表、部分离退休教师参加了大会。

  汇演前,在鲜艳的党旗下,校党委书记刘江南带领新党员代表进行了入党宣誓,全体与会党员也起立重温了入党誓词。与会党员决心按照习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话要求,坚定做到“不忘初心,继续前行”。

  在表彰和颁奖仪式中,大会对荣获陕西省高等学校先进基层党组织的两个集体、荣获陕西省高等学校优秀共产党员称号的三位党员、荣获陕西省高等学校优秀党务工作者称号的两位党务工作者进行表彰;对荣获校级先进党支部称号的16个党支部代表、荣获校级优秀共产党员称号的18位党员代表、荣获校级优秀党务工作者称号的13位党务工作者代表进行了颁奖。

  在文艺汇演中,师生们以纪念中国共产党成立九十五周年为主题,表演了精彩的文艺节目。在辉煌历史篇章中,离退休教师们在开场献上了雄浑有力的合唱《长征》和《过雪山草地》,师生表演的独唱《把一切献给党》、音画诗朗诵《为有牺牲多壮志》、舞蹈《红色追梦路》,将中国共产党带领人民走过的红色之路和必胜的信念展现给观众。在辉煌新时代篇章中,女生独唱《走进新时代》展现了新时代我们在党中央引领下,创造的奇迹和辉煌,教职工舞蹈协会表演的健身操《舞动青春》活力四射,体现着我校教职工健康向上的精神风貌。在走向辉煌篇章中,藏族舞蹈《白玛央金的故事》,通过舞蹈的形式让大家重温了我校优秀校友白玛央金的事迹;诗歌朗诵《向着光辉》让我们铭记艰难坎坷的过去,更让工程大人斗志更加昂扬,环化学院教师为观众献上了合唱《走向复兴》和《西安工程大学校歌》,为纪念中国共产党成立九十五周年文艺汇演暨“两优一先”表彰大会画上了圆满的句号。







\







 

地址:西安市金花南路19号  邮编:710048   电话:029-82330087

Copyright© 2008-2015  西安工程大学版权所有   技术支持:泽瑞通信